inicio archivo calendario enlaces contacto
En Santo Emiliano un año más hubo un gran número de ganadores, con muy variados vencedores en las dos fases del nacional en sus diferentes categorías. En el campeonato de España los pilotos de B9, Fombona y 'Tano', se repartieron los triunfos, en CM Roca y Román se llevaron un primer puesto cada uno, en Históricos Ordiales y Serratosa subieron a lo más alto del podio, y sólo Flores, en grupo A, Castro en GT y Rubén González en grupo N repitieron los dos días. Pero quien ganó, sobre todo, fue de nuevo LA MONTAÑA, así con mayúsculas, a la que Santo Emiliano volvió a ofrecer el mejor marco posible.
FOTOS

Fombona ganó con claridad el sábado pero un 'pinchazo lento' le relegó a la tercera plaza el domingo

Jesús Fernández alcanzó en la Fase B la victoria por la que llevaba luchando desde el inicio del año

Fantástico retorno de Xevi Riera, segundo en las dos fases en su vuelta al volante del 320ST

Aznar se subió al podio de la fase A, en la que fue tercero, pero no pudo repetir en la B

Pedro Castañón estuvo sensacional con el Primera ST y poco le faltó para hacer podio el domingo

Flores corrió más que nunca en Santo Emiliano con el 206 pero ello no le valió para pasar de la 6ª plaza

Borreguero, sexto en la Fase A y 7º en la B, lleva un par de carreras un poco descolgado del grupo de cabeza

Dos octavas plazas para Aitor Ramírez en su vuelta al nacional tras larga ausencia

Angel Castro volvió a ganar sin problemas en GT pero el Porsche no acaba de ser alternativa a los superturismos

Lirola y Maldonado mantuvieron su habitual duelo por ser 2º de grupo A, el del M3 ganó el sábado...

...y el del Ibiza Kit Car replicó el domingo

Rubén González dominó en un grupo N que no contó con ninguno de los habituales del nacional

Pedro Roca ganó en la Fase A, fue segundo en la B y aumentó su ventaja en la general de CM

Román está en racha y tras ganar una fase en el Fito, repitió en Santo Emiliano

Oscar Palacio sumó dos podios más pero Roca se va escapando en el campeonato

El canario Enrique Cruz volvió con fuerza al nacional y casi sube al podio el domingo

Xoan Sanmartín hizo el sábado una de sus mejores subidas de siempre para acabar quinto

Fueyo tuvo muchos problemas con la mecánica aunque consiguió ser 5º en la Fase B y 2º del regional