inicio archivo calendario enlaces contacto
El Campeonato de España de Rallyes se acabó decidiendo en el Jarama pero no del modo que se podía esperar teniendo en cuenta la superioridad de los GT en el circuito madrileño. La salida de pista del Porsche de Xevi Pons en la curva de final de recta dejó definitivamente sentenciada la segunda plaza del rally en manos de Ojeda con lo que el piloto del Peugeot 207S2000 se llevó finalmente el título haciendo inútil la brillante victoria obtenida por Sergio Vallejo, claro ganador del Shalymar con su Porsche.
FOTOS

Vallejo cumplió con su parte, ganar el rallye, pero no le bastó para hacerse con el título

Ojeda consiguió la segunda plaza que necesitaba para conseguir el título

Pons puso presión sobre Ojeda pero problemas de cambio y una salida en el Jarama le apearon del podio

Armide Martín retomó el volante del Ferrari, dio espectáculo y acabó tercero

Muy buen rallye de Jaio con el Ferrari de Chefo Sport, con el que consiguió la quinta plaza

Dani Solá hizo debutar el nuevo Mitsubishi EVO X de RMC, terminando sexto

Séptima posición para Eloy Entrecanales que por fin pudo terminar un rallye este año con el Porsche

Fran Cima mostró que va realmente a más con el Clío y acabó octavo gracias a rodar muy bien en el Jarama

Rubén Gracia fue el primer local aunque no pudo contener a Cima en el circuito con su 350Z

Alvaro Muñiz se impuso en el PRR...

...pero aunque fuese con más sifrimiento del previsto,Jordi Martí acabó y se aseguró el título

'Sete' Sánchez llevó su Subaru a la undécima posición de la general

Pese a quedarse fuera por un toque, Monarri se llevó finalmente el Desafío Peugeot

Vallín sumó la última victoria en juego entre los Peugeot 206

Arés fue líder durante buena parte de la prueba pero acabó cediendo ante Vallín tras un trompo

David Pérez completó su buen final de temporada con la tercera plaza de los 206 en Madrid

Cuarta posición para Domingo, que optaba también al título del Desafío pero no pudo conseguirlo

El 206 de Arias muestra las señales del golpe que le llevó a abandonar ya el viernes por la noche