inicio archivo calendario enlaces contacto
Segunda victoria consecutiva de Enrique García Ojeda aunque esta vez con bastante menos ventaja que en Cantabria. Vallejo y el Porsche mantuvieron la presión sobre el 207 hasta el final y batieron al resto de S2000, entre los que Monzón acabó por completar el podio tras superar durante todo el día a Fuster. En la general provisional del campeonato, Vallejo sigue líder aunque Ojeda, con dos victorias en cuatro rallyes, se confirma como el favorito al título.
FOTOS

Monarri arrasó en el Desafio Peugeot

Segura sumó otra segunda plaza entre los 206

Senra perdió el rallye con una salida en la segunda especial y luego remontó hasta el tercer puesto

Cuarta plaza para Vallín que tuvo un rallye lleno de incidencias

Miguel Arias acabó quinto sin saber muy bien porque no salían los tiempos

Climent Domingo estaba en la pelea por el podio cuando volcó en Mondariz

Los gallegos eran legión en el Desafío, Gómez acabó sexto...

...Iván Ares fue séptimo...

...y César Rodríguez octavo

Ferreiro volvió a dar espectáculo mientras ganaba fácilmente en históricos

Gómez, con otro Escort MKII, acabó segundo en Históricos

Magariños fue tercero en los tramos con este Seat pero abandonó en el último enlace

José Figueiras, en el puesto 24, fue el mejor clasificado de los locales no habituales del nacional

Otro piloto de la escudería Rías Baixas, Bernardo García, acabó 25º con este EVO VI,