inicio archivo calendario enlaces contacto
Luis Flores es el primer líder del Campeonato de España de Montaña 2008. El levantino se impuso en la Fase B, mientras que la A fue para el actual campeón, Fombona, encabezando un auténtico escuadrón de Audis, que coparon las cuatro primeras plazas por delante del 206WRC de Flores. Menos variedad de resultados en CM, con doble victoria para el campeón 2008, Pedro Roca, y José Antonio Román y el sorprendente Egoi Eder repartiéndose de forma equitativa las otras plazas de podio en las dos fases.
FOTOS

Cara y cruz para Fombona, ganador el sábado, sólo octavo el domingo

Flores empezó mal pero cerró el fin de semana ganando y saliendo de líder

Dos segundas plazas para Borreguero que estuvo realmente eficaz los dos días

Gallardo, superagresivo y con el premio de subir al podio en la Fase A

Aznar tuvo muchos problemas con su nuevo coche pero al menos acabó en el podio del domingo

Tras viajar toda la noche del sábado, 'Tano' bastante hizo con ser quinto en la Fase B

Doble victoria en grupo N para JJ Fernández, que se metió además muy arriba en la general

Jesús García secundó al ibicenco en el grupo N en su debut con el EVO IX

Lirola no se encontró a gusto en una subida que no le va nada a su M3

Roca empieza el 2008 en la misma línea que el 2007, ganando

Egoi Eder causó sensación con su nuevo Silver, siendo segundo el sábado y tercero el domingo

Román falló en la Fase A pero en la B ya estuvo bastante más cerca de Roca

Positivo debut para Jordi Martínez con el Speed Car GTR, cuarto en las dos fases