inicio archivo calendario enlaces contacto
En un rallye en el que la lluvia fue inesperado protagonista, Enrique García Ojeda sumó su cuarta victoria de la temporada y mantiene intactas sus opciones de acabar haciéndose con el campeonato. Vallejo limitó los daños acabando segundo en una prueba que se le puso cuesta arriba con el agua y todavía es líder en puntos totales, mientras que Monzón completó el podio pero pierde fuelle en la lucha por el campeonato.
FOTOS

Increíbles cronos de José Ignacio Salcedo, ganador del Volante RACC andaluz y tercer 206 en meta

Aunque lejos de los primeros, Senra sumó unos interesantes puntos al cabar cuarto del Desafío

Ganador el año pasado en el 206S1600, Segura sólo pudo ser quinto en el monomarca de Peugeot

Los asturianos del Desafío nunca estuvieron en tiempos de cabeza, el que mejor acabó fue Vallín, octavo

Miguel Arias sólo pudo acabar décimo aun que sigue líder de la general en puntos totales

Decimosegunda plaza para Jairo Alvarez

Marc Jiménez sumó su primera victoria en la Copa Suzuki

Segunda plaza entre los Swift para Antustegui, que sigue liderando la general

Núñez acabó tercero de los Suzuki tras hacer un increíble quinto scratch bajo la lluvia pero penalizar después

JMiguel Angel blanco fue el asturiano mejor clasificado en la Copa Swift, terminando cuarto

'Viti' Pardeiro también completó el rallya, acabando octavo de los pequeños Suzuki

Aquilino Sánchez fue víctima de la lluvia que sorprendió a casi todos con slicks en el segundo bucle

Sin ningún rival en la copa Subaru, al portugués Oliveira le bastó con acabar para sumar los puntos de ganador

Dameto se quedó pronto sólo en los históricos y terminó aunque muy retrasado tras varios problemas

El andaluz Cordero marcó peleó al principio entre los 20 prmeros con su Seat León