inicio archivo calendario enlaces contacto
REPORTAJE PATROCINADO POR:
27|05|06 SUBIDA A MUNCÓ| Cto. ASTURIAS de MONTAÑA| 2ªPRUEBA
Más emoción imposible para el desenlace de la edición del 25 aniversario de Muncó. El vigente Campeón de Asturias, "Monchu", se impuso al ganador del año pasado, Iván Suárez ...¡por sólo 54 milésimas! Si a ello unimos que el tercero, Candás, no cedió más de un segundo y que cuarto y quinto , "Viti" y Fueyo, acabaron separados por sólo 83 milésimas, parece que el nuevo sistema de coger sólo el mejor tiempo puede aumentar la igualdad en cabeza.
FOTOS

Javier Beteta fue segundo en grupo A y primero de la clase 8 con un Megane Coupé

Otro incondicional de Muncó, el gallego Pose, tercero entre los grupo A con su potente Clio

Segunda plaza en grupo S y victoria entre los S/A para el GT Turbo de Alejandro Martínez

Rubén González se impuso en el grupo N con su habitual EVO7

En su segunda carrera con el EVO8, Félix Alvarez ya acabó segundo de la categoría

Germán Ferrao se metió entre los EVOs en la primera oficial pero tuvo que ceder en la segunda

Victoria en clase 6 y segunda posición en S/A para Alberto Montes con un 205

Reiriz fue el segundo de los "soplillos" que este año son menos numerosos

Alberto Redondo acabó por llevarse la clase 7 tras dura lucha con Carlón

Alejandro Alvarez fue el único de los AX 1/2 que consiguió terminar

Bulnes sigue tan rápido como desafortunado, esta vez acabó fuera de la carretera

Carlón estuvo cerca de batir a Alberto Redondo en una interesante "lucha de Saxos"

De momento Jairo Alvarez no tiene muchos rivales en la Junior

Jonattan Menéndez fue el segundo entre los junior pero a cinco segundos del ganador

El podio 100% Peugeot 106 de la Junior lo completó el piloto del CAS Felipe Puente